Faite maison, c'est une première!
On m'a offert un robot pour mon anni alors c'est plus simple pour pétrir les pâtes
Recette de base pour la pâte :
750g de farine
90 cl d'eau
la moitié d'un cube de levure boulangère fraiche
et c'est tout!
comme quoi c'est pas compliqué après pour le garnissage c'est selon ces goûts
Pour moi j'ai mis mozzarella, jambon et gruyère
Bon appétit!
Et vous plutôt maison ou surgelés vos pizzas?
On m'a offert un robot pour mon anni alors c'est plus simple pour pétrir les pâtes
Recette de base pour la pâte :
750g de farine
90 cl d'eau
la moitié d'un cube de levure boulangère fraiche
et c'est tout!
comme quoi c'est pas compliqué après pour le garnissage c'est selon ces goûts
Pour moi j'ai mis mozzarella, jambon et gruyère
Bon appétit!
Et vous plutôt maison ou surgelés vos pizzas?
Rien de tel que le fait maison !!
RépondreSupprimerc'est clair!
Supprimer