Le saucisson au chocolat c'est délicieux
Voici la recette si cela vous tente
Ingrédients (6 personnes)
- 150g de biscuits secs (style petit-beurre)
- Du papier alu ou film
- 8 chamallows
- 1 œuf
- 100g de beurre
- 100g de sucre glace (+ un peu pour la décoration)
- 200g de chocolat noir
Faire
fondre le chocolat et le beurre au bain-marie ou au micro-ondes. Bien
mélanger pour le rendre bien lisse. Laisser un peu refroidir.
Ajouter l'oeuf au chocolat en fouettant surtout si le chocolat est encore un peu chaud.
Emietter les biscuits et découper les chamallows en petits cubes.
Mélanger
le tout et verser cette préparation sur du papier alu ou film (plus
facile à démouler) comme un saucisson (environ 30 cm de long).
Replier le papier alu tout autour et lui donner la forme d'un saucisson.
Mettre au frigo pendant une nuit pour que le saucisson au chocolat durcisse.
Enlever l'aluminium ou le film et passer le saucisson dans le sucre glace. Ficelez le pour faire encore plus vrai.
Dégustez !!!
Dégustez !!!
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